Política de Privacidade

CONTROLADORA DOS DADOS: Reproduh Centro de Reproducao Humana LTDA (“Reproduh Reproducao Humana”), inscrita no CNPJ sob o n.º 14.256.311/0001-20, endereço: Avenida Prefeito Paulo Novaes, n° 700, , Centro, Avaré, CEP 18.705-000.

Olá, bem-vindo(a)!

Nós da Reproduh Reproducao Humana valorizamos a privacidade e queremos contribuir para a proteção de dados pessoais. Por essa razão, a seguir apresentamos nossa Política de Privacidade, para que você saiba como fazemos uso de seus dados pessoais.

O que faz a Reproduh Reproducao Humana?

Atuamos principalmente na seguinte frente de negócio:

Clínica de Medicina Reprodutiva

Reprodução humana

Como funciona o tratamento de dados por parte da Reproduh Reproducao Humana?

Como toda a empresa, para realizar nossas atividades, precisamos coletar e tratar algumas informações que são consideradas pela legislação como dados pessoais. Para deixá-lo informado acerca do modo como fazemos o tratamento desses dados, preparamos o quadro resumo a seguir, com as principais perguntas que você pode ter.

Caso queira obter maiores informações sobre alguns dos tópicos, clique em Leia Mais na seção correspondente abaixo.

Quais Dados Pessoais Coletamos?

Em síntese, coletamos os seguintes dados pessoais, mas não restritos a:

  • Nome;
  • Data de nascimento;
  • E-mail

Para além dessas situações, poderemos utilizar seus dados pessoais de forma anonimizada (ou seja, de maneira que não leve à identificação de ninguém), com a finalidade de produzir relatórios analíticos de inteligência de negócio, a fim de melhorar nossos serviços.

Para que utilizamos os Dados Pessoais?

Em síntese, utilizamos os dados pessoais coletados para finalidades ligadas à prestação de nossos serviços e às empresas que nos contratam. Nesse contexto, os dados pessoais nos são úteis para:

  • Customizar a experiência do usuário;
  • Manutenção e administração de registros;
  • Contatar os usuários;

Com quem compartilhamos os Dados Pessoais?

Os dados pessoais podem ser compartilhados com alguns destinatários, quais sejam:

Plataformas de dados: alguns de nossos clientes podem utilizar plataformas de dados, para melhorar a eficiência e agilidade de seus serviços e comunicação com outros players de mercado, incluindo a Reproduh Centro de Reproducao Humana LTDA . Nessas comunicações, novamente temos de compartilhar os identificadores que possuímos com as referidas plataformas.

Política de Cookie

O que são cookies?

Os cookies são arquivos digitais com pequenos fragmentos de dados (e geralmente com um identificador único) que são salvos e armazenados no dispositivo do usuário de uma plataforma digital. Eles podem ser classificados como cookies temporários (sendo automaticamente apagados quando o navegador ou aplicativo é encerrado) ou cookies persistentes (que permanecem armazenados no dispositivo até uma data de expiração definida), bem como cookies originais (definidos pelo responsável que opera a plataforma) ou cookies terceiros (definidos por aplicações sob responsabilidade de terceiros) Os cookies podem ser categorizados conforme o seu propósito. Existem cookies que são estritamente necessários para o correto funcionamento das plataformas, enquanto outros coletam dados estatísticos com a finalidade de analisar a utilização da plataforma e seu respectivo desempenho. Também há cookies que são utilizados para assegurar a disponibilização de funcionalidades adicionais das plataformas ou para guardar as preferências definidas pelo usuário no uso da plataforma, sempre que utilizar o mesmo dispositivo. Já outros cookies podem servir, ainda, para medir o sucesso de aplicações e a eficácia da publicidade de terceiros.

Por que utilizamos Cookies?

Atualmente, a utilização de cookies comum em qualquer plataforma digital. Seu uso não prejudica de forma alguma os dispositivos (computadores, tablets, celulares, etc.) dos usuários em que são armazenados. Eles aprimoram a experiência do usuário, tanto em termos de performance, como em termos de usabilidade, uma vez que os conteúdos disponibilizados serão direcionados às necessidades e expectativas do usuário.

Os cookies permitem que uma plataforma digital memorize informações sobre a visita do usuário, o seu idioma preferido, a sua localização, a recorrência das suas sessões e outras variáveis que nós consideramos relevantes para tornar a sua experiência muito mais eficiente.

Os cookies também poderão ser utilizados para compilar estatísticas anônimas e agregadas que permite entender como os usuários utilizam as nossa plataforma, bem como para aprimorar suas estruturas e conteúdo. É importante dizer que não podemos identificá-lo pessoalmente por meio desses dados.

Quais tipos de cookies são utilizados?

Cookies essenciais

Esses cookies são essenciais para que as nossas plataformas digitais funcionem corretamente. Eles permitem que o usuário navegue em nossos sites e use todas suas funcionalidades. Os exemplos incluem lembrar ações anteriores (por exemplo, textos inseridos) quando você volta a navegar em uma página em uma mesma sessão.

Cookies de Pesquisa, Análise e Desempenho

A finalidade deste tipo de cookie é ajudar a entender o desempenho das nossas plataformas digitais, medir sua audiência, verificar os hábitos de navegação dos usuários, bem como a forma pelo qual chegou à página deste (por exemplo, através de links de outros sites, buscadores ou diretamente pelo endereço).

Cookies de publicidade

Esses cookies são usados para tornar as mensagens publicitárias mais relevantes para você.Eles executam funções como impedir que o mesmo anúncio reapareça continuamente, garantindo que os anúncios sejam exibidos de maneira adequada para os anunciantes e, em alguns casos, selecionando anúncios que são baseados em seus interesses.

Cookies de redes sociais

Esses cookies são usados para permitir que você compartilhe páginas e conteúdo que considere interessantes em nossos sites por meio de redes sociais de terceiros e outros sites.Esses cookies também podem ser usados para fins publicitários.

Cookies de autenticação

Servem para reconhecer um determinado usuário, possibilitando o acesso e utilização da Plataforma com conteúdo e/ou serviços restritos e proporcionando experiências de navegação mais personalizadas.

Como protegemos os Dados Pessoais?

Na Reproduh Centro de Reproducao Humana LTDA implementamos todas as medidas de segurança que estão ao nosso alcance para proteger os seus dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão.

Como por exemplo:

Temos uma política interna de proteção de dados, que se aplica a todos aqueles que tratam dados pessoais em nosso nome.

Possuímos certificação SSL (Security Socket Layer) que garante a proteção por criptografia dos dados e chave de segurança utilizando o protocolo SSL de 128 bits.

Por quanto tempo guardamos os Dados Pessoais?

A retenção de dados pessoais pela Reproduh Centro de Reproducao Humana LTDA respeita as seguintes diretrizes:

  • Apenas são mantidos dados pessoais estritamente necessários para o cumprimento das finalidades do tratamento. Assim, nos livramos de dados pessoais desnecessários ou excessivos.
  • Sem prejuízo, preservamos as informações necessárias para o cumprimento de obrigações legais e regulatórias ou o exercício de nossos direitos em demandas administrativas, judiciais ou arbitrais.

Quais são os direitos relacionados aos Dados Pessoais?

Nos orgulhamos de ser uma empresa que leva a sério os direitos dos titulares de dados pessoais. Por isso, garantimos que os direitos sobre seus dados pessoais previstos na lei (art. 18, Lei Federal n. 13.709/2018) possam ser plenamente exercidos, respeitados os limites aplicáveis.

Acesso aos dados: qualquer um pode requerer o acesso aos seus dados pessoais armazenados por nós, bem como informações sobre possível o compartilhamento com terceiros.

Correção: caso os dados pessoais estejam incorretos, poderá ser feita uma solicitação de correção ou atualização.

Exclusão dados fornecidos mediante consentimento podem ser alvo de exclusão. Contudo, é possível que, mesmo após o requerimento de exclusão, alguns dados pessoais permaneçam armazenados, devido a obrigações legais ou para a proteção de interesses nossos ou de nossos clientes.

Oposição: você pode se opor ao tratamento de seus dados pessoais por parte da Reproduh Centro de Reproducao Humana LTDA .

Portabilidade: para que você possa exercer a portabilidade de seus dados pessoais, podemos providenciar a você uma cópia de seus dados pessoais em formato de leitura comum.

Onde Estamos

Avaré, SP
Avenida Prefeito Paulo Novaes, 700
CEP: 18705-000
Telefone: (14) 3732-3338
WhatsApp: (14) 9 9656-3492
[email protected]

Política de Privacidade

Curta a Reproduh

Facebook Pagelike Widget

Médico Responsável: Dr. Afonso Celso Ramires Rosário - CRM-SP: 50.150